정책제안

정책제안
[기타제안]교사 병휴가 무급화하라 교육망친다
작성자 갱년기 문제 (112.♡.2.104) 작성일 2021.01.17
조회수 1,636 회 댓글 0 건
지역 서울
연령 40대
미래학자들이 학교와 교사 필요없어진다고 하고 대학교 먼저 파산한다고 한다

유급방학 직업인데다가 교사들 학기중 병휴가 너무 많습니다
담임 선생이 자주자주 교체되고 인건비혈세 이중으로 나가고
한달씩 내면서 아이들 공부에 막대한 악영향을 주고 있습니다
계약제로 전환하면 건강한 사람 채용해서  간단히 개선 가능한데 
지금 낡은 갱년기 교사제도 내버려두는 엉터리 교사제도 언제 고칩니까?
교사가 비용만 과다하게 왜 공무원이냐!! 계약제로 전환합시다

연중 여러 교과목 교사 교체
우리 애들 수업입시 학생부 작성 교사교체로 망가집니다
방학에다가 유급 질병병가가 두달까지 가능하다고요.. 공무원들 다른휴가도 너무 많네요

유급이니까 마음대로 학기중에 병휴가 쓰라고 조장하는 것 아닙니까?
조금씩 안아픈사람이 어디에 있어.. 자기마음대로 병휴가 쓰는 엉터리 공무원제도 학교

교사 교체 막아주세요!! 교사 병휴가 비급여 무급으로 바꾸세요
유급방학때 말고 학기중에도 마음대로 쉬는 교사 휴가제도 파쇄하세요!!

교사 공무원 즉시 폐지하세요.
일한만큼 일하는 시간제 임금계약제로 교사 보수제도 개혁하세요
즉시 교사 휴가 제도 무급으로 전환하라..  쓰러지는 갱년기  교사제도 해결하라. 정년단축
이런 협의회는 혈세받으면서
국민을 위한 교사 공무원 폐지 등 제도 개혁은 안하고 뭐하고 있습니까?
등록된 댓글이 없습니다.